注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗岛

DALU的博客

 
 
 

日志

 
 

什么叫高危职业,读图就明白  

2014-10-07 15:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么叫高危职业,读图就明白 - DALU - 黑暗岛
 
什么叫高危职业,读图就明白 - DALU - 黑暗岛
 
     什么叫高危职业,看图,你懂的。
   10月7日下午,河南警方已于10月6日下午,洛阳市副市长郭宜品在长沙市芙蓉区一处出租房内,抓获归案。
   郭宜品失联已经40余日,河南检察机关迅速对其立案,并开展追逃工作。
   河南虽是大省,却比较穷。抓郭宜品,河南只肯悬赏500元。
   和不久前在看守所里杀了人逃出监狱的黑龙江杀人逃犯赏金天差地别。那三个犯人突然兴起,半夜三更,动了杀机。
这三个逃犯的悬赏金额是警方悬赏捉拿郭宜品的9000倍。
  官与民,质量的不同,即此可见一斑。即使是捡垃圾的碰上,谁也都愿意捡那份9000多倍的奖金。
  那才叫物有所值。
  郭宜品从失联的时候起,就已经身价大跌了。



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017