注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗岛

DALU的博客

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-04-09 14:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                1

 

     最近,有几位律师被抓、既而被殴打。

     凶手是警察。

     这些律师有一些我是认识的,大抵都温文尔雅,我不知道,警察为什么要对这些人下手?

     殴打是严重的。其中一人被打断三根肋骨,另一人也骨折了,还有的被威胁活体取肾。

     警察是保护弱势群体的,赤裸裸如此对待律师,令人发指!

     在法治国家里,任意拘禁、殴打并威胁公民与律师,不待言,无论你以什么理由,都是违法的,律师如果有一天运用法律方式,维护自己的权利,我们坚决支持。

 

 

 

                      2

 

     有人给我发了一条信息:XXX可能“没有管好教育好身边子女及工作人员,严重违反了党的纪律,甚至连党籍也开除不了。”

网上的东西多而杂,有时令人真伪莫辨。

这一条我是不信的。

我不信的理由是:凡是做恶,必遭清算。

清算的早晚是时间问题。

 因为任何人,都逃不了历史的清算。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017