注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗岛

DALU的博客

 
 
 

日志

 
 

他为什么杀人?  

2013-09-26 09:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他为什么杀人? - DALU - 黑暗岛

 

 

张鸣 说——

       夏俊峰死了,有人说,是你喊死了他。我只是喊刀下留人,从没说他可以不判刑,更没说过他是抗暴英雄。谷开来可以不死,刘志军可以不死,他夏俊峰为何要死?我喊死了他,那么死在城管秤砣下的瓜农,死在警察枪下的两个贵州农民,我都没喊,他们不也死了吗?哀,莫大于心死!

     张鸣是有种的男人,他说了;陈有西辩了,虽然没留下一条命。

    我想说: 夏俊峰为什么杀人?

    一把刀,两条人命。病症病根难道在夏俊峰身上?

   同样是杀了人, 薄谷开来为什么不死?

    不!

   病根在我们这个充满“和谐”戾气社会身上。

   如果这个社会哪怕多一点对弱势群体的关注。

  狼样的执法者少一点残暴冷漠。

  何至于此?

   请大家关注夏俊峰妻子儿子,希望这些幸存下来的人们,不再在沉浸于“和谐”戾气中。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017