注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗岛

DALU的博客

 
 
 

日志

 
 

边陲龙州有事  

2013-08-16 07:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

    昨天,龙州出了事。

    一个女孩问我:你能找到媒体吗?我们这里昨天发生大事。

    我问:什么事?

    女孩:政府强拆,很多小孩和妇女老人都被打伤得厉害。

    女孩特别强调:一个10岁小孩,身上到处是伤。

    她向我描述了下面的画面——

    挖掘机直接朝房子碾去,家里的车和摩托车马上压扁了;遭遇拆迁的人们现在流落街头,就连三个月的孩子都没有地方住……

    女孩说:事发前,警察把那个地方包围了; 我们没有办法拍摄到当时的画面,只有过后的废墟。

    女孩很愤怒:政府难道可以强拆吗?即使可以,也不能打人,也不能不让人家搬出家里的物品。女孩后来去了医院,看见五十多岁的老女人,头上手上都是血,有的人还戴着手铐……

   女孩告诉我:村民今天商量上街募捐,请律师告他们。

   下面是龙州传来的文字——

    十指连心 头好痛,昨天发生的一幕幕事情好像是做了一场恶梦,那场恶梦将是成为我人生中最悲痛的历史。政府强制把民宅一踏平地,连老百姓家里的所有东西都不给搬,它们连畜牲都不如,简直就是杀人不眨眼。在中国到处都发生这样的事情,还说什么让老百姓过上小康生活,这些全都是蒙骗老百姓。  

    ……

   龙州县 昨天下午2点钟被踏平后的房子家产全都在里面 

   愤怒啊愤怒,广西龙州县土匪般的政府,强拆农民的血与汗(房子车辆),强行关押农民,毁家毁车,无赔偿,帮助开发商谋取利益,让农民有苦难述,和日本鬼子进军中国没什么两样,中国是否还有正义的人?各界有能力之人能站出来主持公道吗?还龙州人民一个公道。

龙州政府真是真会来欺负老百姓,只会强拆老百姓人民家庭,收地卖给开发商,赶百姓睡大街……

      还有一些图片——

边陲有事 - DALU - 黑暗岛

 

边陲有事 - DALU - 黑暗岛

 

边陲有事 - DALU - 黑暗岛

 

 

         昨天是8月15日,68年前,日本投降。

        我们抗议安倍往靖国神社送香火钱,招见驻华大使表达严重抗议, 我们的军舰也出海训练了,这些都是可以的。

       但是与越南一山之隔的龙州却如此……

      我已经不做新闻了。联系了一些记者,看看他们能不能采访,即使采访顺利,谁肯给他发表的地方呢?

      我把事件在这里披露出来,我有一些正义的记者、律师朋友,如果你们有条件,请帮助这些可怜的百姓。

      同样在昨天,我的一个官员朋友刚刚从新加坡学习回来,也说到了拆迁。

      新加坡土地如金,拆迁是不可免的。但是不强拆,拆迁让你没脾气。

      但是中国有些地方政府,成了地产商私器,因为有人可以从中分肥。

      今晨起来,看到贺卫方先生的微博一条,转帖在这里——

      假如我们的房屋被政府非法强制拆迁,他们拒绝我们提出的合法要求,所给补偿跟我们的损失差之千里,于是我们坚决拒绝,誓死保卫家园。悍然他们派出政法力量,用挖掘机把我们的房屋拆毁,甚至把房屋里来不及搬走的财产也毫无顾忌地毁灭,我们怎么办?忠良遭法欺,叛逆成大义!

 


 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017