注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗岛

DALU的博客

 
 
 

日志

 
 

崔亚东被贵州公安厅集体举报  

2013-08-16 12:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           上海法官一集体嫖娼,终于嫖出一些“敌对势力”。

“敌对势力”就像是堂吉柯德的风车,很多中国的官员们在与它奋力作战。作战的结果是,自己偷偷摸摸把老婆孩子都送到“敌对势力”那边去了。

在台上一个个道貌岸然,私底下一个比一个卑鄙下流。

      网上有人调侃——

   俺的爹啊俺的娘,俺们五个真冤枉。俺与小姐去上床,网上传播乱宣扬。说俺集体去开房,说俺集体去嫖娼,说俺集体耍流氓。俺们个个好思想,一怪俺是男儿郎,二怪公安没扫黄,三怪美女太漂亮,四怪俺们性欲旺,五怪敌对势力强。如果你要有权力,比俺玩得还疯狂。

      上海市高级人民法院党组书记、代院长崔亚东说:虽然只是少数法院干部严重腐化堕落,但却引发了社会各界对上海良好法治形象和法治环境的质疑,也给境内外敌对势力借机攻击党和政府、攻击社会主义司法制度提供了可乘之机。

      崔亚东一说成名,树大招风,终于引来贵州省公安厅一群干警的集体举报。

      崔院这一回摊上大事了。

 

 

崔亚东被贵州公安厅集体举报 - DALU - 黑暗岛

 

崔亚东被贵州公安厅集体举报 - DALU - 黑暗岛

 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018