注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗岛

DALU的博客

 
 
 

日志

 
 

段子集粹(一)  

2013-06-25 18:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

妈妈的解释

 

小孩问妈妈:“妈妈,党委是什么?”

妈妈说:“党委就像你爸,什么也不干,整天背着个手,光知道训人骂人!”

小孩又问:“那政府是什么?”

妈妈说:“政府就像你妈,整天傻干活,有时还要挨你爸训骂!”

又问:“那人大呢?”

妈妈答:“人大就像你爷爷,一天到晚提个鸟笼子溜鸟,什么事都不管!”

小孩接着问:“那政协呢?”

妈妈回答:“政协就像你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!”

小孩再问:“那纪委呢?”

“纪委就像你啊,名义上是监督爸妈的,但又受爸妈的领导,穿的是爸妈的,吃的是爸妈的,还喜欢问这问那!”

 

炒股

 

刚看到新闻,说郭某某家暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。

网民开始研究,郭家炒的是那只股呢?这个股,不挣钱;那个股,也不挣钱。她究竟炒的是哪个股呢?

结果一致认为,她炒的是最牛逼的股:屁股!

 

新式投资

 

五年前,某官悄悄地包了个美艳的二奶,悄悄地买了一套40万房子给二奶居住,每个月给二奶3000块钱。相当于给二奶发一个副教授的工资。

但是,好花易谢,几年后,官儿跟二奶分手了。官儿把房子卖了,得120万,算下来白玩了二奶5年,最后还赚了60万。干部说,感谢人民,感谢党,感谢房地产开发商。

这名领导包了二奶挣了钱,许多人要他介绍好经验。他说,包二奶也是一种投资,也是为国家GDP作贡献。

没想到,天下没有不透风的墙,他的老婆也知道了。老婆听到他的情况,气得不得了,吼叫着吵到办公室,一手拉着丈夫,一个巴掌打上去,脸上一个红手印。办公室里的人吓了一大跳。只听他老婆说,“你,你为什么只包一个?你为什么不多包几个!说!”

 

多与少

 

1,养二奶的人越来越多,养奶奶的人越来越少;2、爱出书的人越来越多,爱读书的人越来越少;

3、耍手腕的人越来越多,耍手艺的人越来越少;4、肚子大的人越来越多,度量大的人越来越少;

5、未婚同居的人越来越多,婚后同居的人越来越少;6、喜欢作秀的人越来越多,喜欢做事的人越来越少;

7、知道周迅的人越来越多,知道鲁迅的人越来越少;8、喜欢吃醋的人越来越多,愿意吃亏的人越来越少;

9、心浮气躁的人越来越多,心平气和的人越来越少;10、总说惦记的人越来越多,真实行动的人越来越少;

11、摸奶头的人越来越多,摸石头的人越来越少;12、虚情假意的人越来越多,真情实意的人越来越少;

13、受穷的人越来越多,帮穷的人越来越少;14、贪污的人越来越多,捐献的人越来越少;

15、伤风败俗的人越来越多,仁义礼智的人越来越少;16、GDP越来越多,工资越来越少;

17、党员发展的越来越多,无私奉献的越来越少;18、北京的将军愈授愈多,中国的领土越守越少!

19、假冒伪劣的越来越多,货真价实的越来越少;20、坑蒙拐骗的人越来越多,诚实守信的人越来越少;

21、白头发越来越多,好牙齿越来越少。

 

目标

 

一开始是叫嚷解放全世界;

后来改小了点成了赶英超美;

直搞到民不聊生、饿殍遍野,全国人民前肚皮贴后脊梁,目标变成了四个现代化;

一看也是无望,算了算了,社会主义初级阶段吧,目标实现小康;

再一看,还是不行,那就让一部分人先富起来吧;

岂料……如今只剩两字:维稳!

 

牛肉面里无牛肉

 

某男子去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一片牛肉。气得把老板叫来,俺买的可是牛肉面,怎么没有一片牛肉?

老板淡定地说:“如今这年头,别拿名字当真事。难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?难道你能从买根湘妃竹能变出个湘妃吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?凡是门口挂“人民”二字招牌的地方,均岗哨林立,充分体现了“人民”的崇高。这些地方一般都是人民无法随意进出的,只有“人民医院”的门可以随意进出,却是人民都不愿意进去的地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018